domingo, 4 de dezembro de 2016

Santos vence o Sport com gol de Catinha e é o campeão da Aaps 2016

A equipe do Santos venceu o Sport por 1 a 0 com gol do atacante Catinha que marcou aos 22 minutos do segundo tempo após um belo passe de Ruimario e sagrou-se campeão do campeonato da Aaps de 2016. A equipe Campeã jogou com: Laércio, Natan, Fofo, Avelar, Bob, Ruimario, Bene, Catinha, Filipe Mota e Sub Estolano, já a equipe do Sport que foi vice jogou com: Eduardo, Coelhinho, Neto, Marcos, Kaique, Juninho, Adson, Elvis e Binho, após o jogo foram entregues os troféus de Goleiros menos vazados para Laércio do Santos e Reynan do Inter com sete gols sofridos cada em 5 jogos, Fofinho da equipe do Santos recebeu o troféu de melhor jogador do campeonato, Laércio do Santos recebeu o troféu de revelação do campeonato, Juninho  Mendes  da equipe do Sport com 10 gols foi o artilheiro do campeonato. Foram homenageados ainda os árbitros Fernando e Vilomar e o radialista Gevaldo Góes, onde cada um recebeu uma medalha de amigos colaboradores da Aaps. Antes do jogo teve uma homenagem pra a equipe do Chapecoense onde foi cantado o seu hino pelos atletas. A Aaps agradece aos colaboradores, Vereador Reis, Vereador Junior Bigode, Eliezer da loja Sonho Meu, Deraldo da Loja LD cartões, Danga Camelô, que deram os troféus para o campeonato, e a rádio Continental que divulgou o nosso campeonato.