terça-feira, 28 de novembro de 2023

Real Madrid perde a segunda e esta fora da grande final.

A equipe do Real Madrid perdeu a segunda partida do campeonato Master da AABB novamente por goleada desta vez tomou 10 a 4 da equipe do Chelsea, a equipe do Real Madrid comandado por Jerry começou muito nervosa a partida pois precisava da Vitória e logo aos 9 minutos já estava tomando 3 a 0 da equipe adversária, foi aí que o seu treinador mexeu na equipe colocando Sinho Bocão e Cleilton Ramos, já a equipe do Chelsea achando que estava fácil o seu treinador Neizão tirou o atacante Katinha e o zagueiro Wallace, foi quando a equipe do Real Madrid reagiu conseguindo empatar a partida em 3 a 3 mas no finalzinho do primeiro tempo jovem atacante Kaíque marcou o quarto gol onde acabou o primeiro tempo em 4 a 3, no segundo tempo com o retorno das equipes o jogo ficou favorável ao Chelsea que nos contra-ataques conseguiu marcar mais seis gols terminando a goleada em 10 a 4.